Mantenimiento programado: viernes 18 de septiembre, a las 10:00 UTC. Duración estimada: 5 horas

¿Cómo puedo recuperar un proceso que borré por error?

Al seleccionar Eliminar proceso en tu empleo, se abre un modal que indica que el proceso y su información se eliminarán de forma permanente. Solo se elimina si aceptas las condiciones y haces clic en Borrar este empleo y sus procesos.

Importante: Esta acción es irreversible. Se perderá toda la información del empleo, incluidas postulaciones, mensajes y notas.

Artículos relacionados