¿Puedo volver a abrir un proceso cerrado?

Cuando cierras un proceso en Get on Board puedes volver a abrirlo siempre que este tenga menos de 4 meses de antigüedad sin consumir un cupo extra de publicaciones; pero ten en cuenta que si no tienes una suscripción activa, no podrás refrescar su fecha.

Al reabrir un proceso existente, conservas todos los datos del proceso: postulaciones, mensajes, fases, notas, etc., y el anuncio conservará su fecha de publicación o la correspondiente a la última vez que refrescaste la fecha del anuncio.

Ten en cuenta que al cerrar un proceso, si este fue creado hace 4 meses o más no podrás reabrirlo, y solo podrás duplicarlo (*), es decir, se clonará tu empleo, manteniendo la versión original en tus empleos 'cerrados' y lanzando una copia de este como nueva. 

Si el empleo tiene menos de 4 meses, podrás reabrirlo haciendo click en el botón 'duplicar' y seleccionando esta opción

(*) Duplicar un empleo creará una nueva versión de éste. Ten en cuenta que si no tienes un plan de suscripción, deberás comprar un desbloqueo para poder acceder a los datos de quienes postulen. 

Lo más reciente en Ayuda y soporte