¿Qué sucede al duplicar un empleo?

Duplicar un empleo significa publicar un clon del mismo, con un proceso de selección limpio (sin la información de los profesionales que postularon originalmente).

Si tienes contratado un plan de suscripción, podrás acceder a la información de los postulantes de manera inmediata. En el caso de que no tengas una suscripción, deberás desbloquear el empleo para acceder a la información de los postulantes. 

Para duplicar un empleo debes ir a tus procesos cerrados desde tu panel de empleos y hacer click en el botón "Duplicar empleo". 


Duplicar empleo

Lo más reciente en Ayuda y soporte