¿Qué diferencia hay entre relanzar y reabrir un proceso?

Cerrar un proceso en Get on Board es reversible; podrás reabrirlo o relanzarlo en un futuro si deseas.


¿Qué diferencia hay entre relanzar y reabrir un proceso?

  • Relanzar un proceso significa publicar una nueva versión del mismo empleo, con un proceso de selección limpio (sin la información de los profesionales que postularon originalmente). Al relanzar un proceso, si no tienes plan de suscripción, deberás desbloquearlo para acceder a la información de los postulantes.
  • Al reabrir un proceso (*) conservas los datos del mismo: postulaciones, mensajes, notas, etc., y no consumirás un desbloqueo, ya que solamente estás haciendo visible nuevamente el anuncio original. Si no tienes una suscripción activa, no podrás refrescar su fecha y se mostrará la fecha de creación original del anuncio. 



(*) Ten en cuenta que no es posible reabrir un proceso que tenga más de 4 meses de antigüedad.

Lo más reciente en Ayuda y soporte