Cómo compartir una postulación con enlace público

Si requieres compartir una postulación específica con miembros de tu equipo sin la necesidad de que ingresen a Get on Board, puedes hacerlo de manera rápida y sencilla:

1. Ingresa a la vista proceso de tu empleo.
2. Selecciona la tarjeta de postulante que deseas compartir.
3. En el menú izquierdo de la tarjeta, haz click en la opción 'Enlace público para compartir'. Esto abrirá la postulación en una nueva pestaña. Puedes copiar la URL de esa pestaña o haciendo click directamente sobre el enlace y copiar el link para enviarlo a los miembros de tu equipo(*).

(*) Recuerda compartir las postulaciones de profesionales solo dentro de tu equipo, manteniendo siempre la confidencialidad de los datos de cada postulante.

Enviar postulación como enlace público

Lo más reciente en Ayuda y soporte