¿Qué significa desbloquear un empleo?

En Get on Board, "desbloquear" un empleo es equivalente a comprar  una publicación. La diferencia es que Get on Board te permite lanzar un empleo de manera gratuita, y pagar únicamente si es que tu empleo recibe candidatos que cumplen con tus expectativas.

Mientras tu empleo esté bloqueado, sólo puedes acceder a una vista previa de la información de cada candidato que postule a tu empleo.   Esta información (que no incluye datos de contacto) te permitirá decidir si desbloquearlo o no.

Al desbloquear un empleo:

Desbloquear un empleo es permanente; es decir, te permitirá acceder a la información completa no sólo de los candidatos que ya llegaron a un anuncio, sino también a todos los candidatos que lleguen en un futuro.

La información de cada postulante no desaparece ni expira una vez que finalizas la publicación de tu empleo o cuando cierras el proceso. Incluso con un proceso cerrado, una vez que esté desbloqueado podrás volver a consultar toda la información de  los postulantes cuando necesites.

Si tienes una suscripción activa, no necesitas preocuparte por desbloquear anuncios; todos los empleos que publiques dentro de tu plan estarán automáticamente desbloqueados.

Lo más reciente en Ayuda y soporte