¿Cómo puedo ingresar como miembro a la cuenta de mi empresa?

Para ingresar como miembro a la cuenta de tu empresa en Get on Board, quien tenga rol de admin en tu empresa deberá enviarte una invitación. Una vez enviada deberás seguir los siguientes pasos:

1. Recibirás una invitación para unirte al equipo de tu empresa a tu correo(*). Haz click en el botón 'Aceptar invitación y crear mi cuenta'.
(*)Si no ves la invitación en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de Spam, y asegúrate de agregar los correos de Get on Board como whitelisted en tu servicio de correo para no perderte las notificaciones futuras.

Invitación para poder ingresar a tu cuenta
2. Se abrirá otra pestaña en tu navegador donde deberás completar un pequeño formulario con tu nombre y contraseña.
Esta deberá tener al menos 11 caracteres, incluyendo letras, números y caracteres especiales (ej. ¡Pass1234-/&$#).
Formulario de registro
3. Una vez que completes el formulario de registro podrás ingresar a la página de tu cuenta de empresa. La primera vista a la que accedes es el tablero, donde podrás ver los empleos activos que tiene tu empresa, el número de postulantes, y más.
Vista tablero de empresa

Lo más reciente en Ayuda y soporte